Skip to main content

[ d/9 ] Истина - это только одна

web - gsirg.com



Истина - это только одна

Этот мир полон человеческой лжи и правды. Всем известно, что ложью могут быть тысячи. Но правда только одна. То есть истины не так много, есть только одна. Хотя лжи могут быть разных типов и разных типов лжецов. Но есть только одно проявление одной истины во многих. В пути, если смотреть в воде, луна, похоже, выглядит по-разному в каждом горшке для воды. Пока все знают, что Луна только одна. Точно так же истина также является единственной. Невежество принимает его во многих формах. Может быть, путь к достижению этой одной истины может быть другим. Каждый путь может быть достигнут истиной, но человек, который влюбляется в его запутывание в притяжении дороги, в то время его путь останавливается от того же самого. Таким образом, невозможно достичь истины. Это причина того, что истина остается редкой для этого истинного получателя.



                             Относительная форма правды



Каждый человек чувствует, что то, что он видит глазами, - это одна и та же истина. Это своего рода чувственная рожденная душа. Это звучит как правда, но это не имеет большого значения. Правда в том, что мы этого не видим. Потому что истина вне пределов. Когда мы пересекаем границы этих чувств, та же истина проявляется в нашей форме. Когда человеческое тело полностью пересекает эту границу, тогда ему становится видится только истина. Это можно понять в этом примере, как если бы зеркало было пылью, в то время мы не видим отражения на нем, но по мере очистки пыли изображение становится ясным. Точно так же истина также кажется видимой после того, как она застыла на уме. Когда истина настолько очевидна, состояние путаницы заканчивается. Сказать это - сказать, что есть истина, рожденная от ощущения, а не настоящая истина, а относительная истина. Но истина, которая наблюдается умом, является истиной.



                            Относительная истина не реальна



Истина о том, что знание переживается нашими чувствами, - это относительная истина. Предполагая, что это настоящая истина, это ошибка. Истина, открытая умом, реальна. Такая истина абсолютна, мы можем воспринимать только относительную истину, потому что эта истина присутствует перед нами, поэтому, когда мы принимаем ее как реальную истину. В то время мы становимся препятствием, потому что, когда вторая истина приходит перед этой истиной, тогда первая истина становится слабой. Смысл слова заключается в том, что родственник находится в режиме реального времени. И этот мир также продолжается. Эта истина привязана к границам страны, времени и времени.



                            Абсолютная истина реальна



В отличие от относительной истины, которая есть настоящая истина, это за пределами границ, страны и времени. Такая истина может быть только божественной. Именно по этой причине Бог считается абсолютной истиной в Ведах и Упанишадах и т. Д. В Священных Писаниях он считается безотзывным, безотзывным, неделимым и амбициозным из многих прилагательных. На этом нет эффекта триплетов. Точно так же царства времени были разделены на три части, так же как прошлое, будущее и настоящее.



                                  Три формы вызова правды



Призраки и настоящие истины - память рассматривается как призрак. Где прошлые события хранятся на картинке. Это называется самой памятью. Воспоминания могут быть живы в настоящей жизни людей. Таким образом, сила всей нашей памяти, науки о знаниях и дискриминации - это события прошлого. У всех чернокожих их утилита и утилита сохраняются. Вот почему их называют вневременными, но когда человек испытывает эти явления, в то время это становится пониманием настоящего. В некотором смысле все наше понимание было разработано в прошлом.



                           Настоящая и будущая правда



В каждой рабочей системе активность прошлых жилетов, потому что каждый момент настоящего связан с прошлым. Каждый человек, который действует, является результатом прошлого. В котором скрыты последствия будущего. Это задумчивый субъект, что с момента создания вселенной во всех призраках всего мира до сих пор. Несомненно, настоящее важно, но то, что произошло, не вернется. Опыт прошлого может быть использован только наилучшим образом. Таким образом, настоящее становится основой будущего, каждое выполняемое в настоящее время действие приводит к будущей беременности. Действия, совершаемые людьми, которые также оказываются им. В этот период наша душа не затронута им, потому что душа вне времени.




                            Путь к реализации правды




Как получить правду, как ее получить и как ее спуститься в жизни, Упанишада говорится в этом вопросе, если кто-то хочет получить правду, не связывайте его в запросе, потому что он связан с Но границы должны быть пересечены, и истина не может быть достигнута. В запросе и правде есть какое-то противоречие, свободное любопытство. Это также первая лестница, открывающая правду, которая громоздкая личность со своими принципами, мнениями, обещаниями и настойчивостью перед реализацией истины. Из-за его разочарования и разочарования


                               глядя  любопытство правда


Любопытство человека - это скорость и прана открытия, потому что через это происходит пробуждение дискриминации, через которое может быть принято решение о праве и неправде. Происхождение любопытства возникает не без удивления, а не по вере. Вот почему, когда мы видим феноменальное явление, любопытство проявляется в этих удивительных чудесах. Удивление - это признак чистой чистки. Только из-за его включения, что занавески лежат на истине, и истина начинает появляться. Нужно быть свободным от предрассудков, доктрины и доктрины и т. Д., Чтобы узнать правду. Не отказываясь от них, истину нельзя изобрести. Путь истины неограничен, за пределами границ, который открывает цепи веры и неверия путем подавления голосов или побуждений. Это облегчает путешествие по истине.




                                Расширение истины бесконечно




Истина изобилует пространством, поэтому ее можно только испытать. Здесь истина существует повсюду в ее конкретной форме. Даже зная эту истину, те, кто застревает в людских препятствиях, никогда не смогут достичь истины. Только удалив эти препятствия из глаз, можно достичь реальной формы этой истины.




                                                   Iti shri



web - gsirg.com

Comments

Popular posts from this blog

कबिरा शिक्षा जगत् मा भाँति भाँति के लोग।।भाग दो।।

प्रिय पाठक गणों आपने " कबीरा शिक्षा जगत मां भाँति भाँति के लोग ( भाग-एक ) में पढ़ा कि श्रीमती रामदुलारी तालुकेदारिया इण्टर कालेज सेंहगौ रायबरेली की प्रधानाचार्या, प्रबंधक, लिपिकों आदि के द्वारा किस प्रकार शिक्षा सत्र 2015--16 तथा शिक्षा सत्र2014--15 मे किस प्रकार लगभग उन्यासी छात्रों को फर्जी ढ़ंग से प्रवेश दिलाया गया । बाद मे इन्हीं छात्रों को अगले वर्ष इण्टर कक्षा की परीक्षा दिला दी गई। इसके लिए फर्जी कक्षा 12ब3 बनाई गई। बाकायदा फर्जी छात्रों का उपस्थिति रजिस्टर भी बनाया गया। परन्तु सभी छात्रों से प्रथम तथा द्वितीय वर्ष की कक्षाओं मे निर्धारित विद्यालय फीस लेने के बावजूद भी इसका विद्यालय के रजिस्टर पर इन्दराज नही किया गया। यह अनुमानित फीस लगभग साढ़े चार लाख रुपये के आसपास थी जिसे उपरोक्त अधिकारियों / विद्यालय के शिक्षा माफियाओं द्वारा अपहृत / गवन कर लिया hi गया। यथोचित कार्रवाई हेतु इस सम्पूर्ण विवरण को प्रार्थना पत्र मे लिखकर अपर सचिव के क्षेत्रीय कार्यालय इलाहाबाद को दिनाँक 25 /05 2016 को भेजा गया।
अब हम आपको इसके शर्मनाक पात्रों का परिचय करवा देते हैं।
       😢शर्मनाक…

[ q/9 ] Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

web - gsirg.com

 Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

 Fiecare creatură din lume care a venit în această lume, el a câștigat definitiv copilarie, adolescenta, maturitate si batranete | Dintre acestea, dacă părăsim copilăria, atunci în fiecare etapă a vieții, fiecare creatură suferă de dorința sexuală. Cu excepția unui om determinat generație apel la alte creaturi, dar omul este o ființă care, în 12 luni ale anului, 365 de zile, 24 de ore, poate cicălitoare sex în orice moment | Cea mai dificilă sarcină a ființelor umane în această lume este să câștige "Cupid". Fiecare bărbat și femeie din această lume este absorbit de toți muncitorii și începe să facă nenorociri teribile în această lume. Se estimează că doar 70% din criminalitatea mondială este legată de acest lucru.


 Libido o tulburare puternică


  Cauza nașterii diferitelor tipuri de infracțiuni este dorința. Femeile și bărbații care suferă de această dorință sexuală nu ezită să facă diferite tipuri de crime în ac…

सजा

web - gsirg.com


सजा
एक प्रतीकात्मक क्षेपक जो आपकी सोंच बदल देगा
⧭किसी स्थान पर एक बहुत ही प्रसिद्ध महात्मा रहा करते थे |उनकी ख्याति उस क्षेत्र के आसपास फैली हुई थी |ज्ञानी , धार्मिक और विद्वान होने के कारण , उस क्षेत्र के कई जिज्ञासु पुरुष , उनके शिष्य बन गए | उनके शिष्यों में एक शिष्य ने , अपने गुरु के आशीर्वाद से , जब सभी प्रकार की शिक्षाएं प्राप्त कर ली , तो गुरु की आज्ञा प्राप्त कर , वह जन कल्याण के लिए बाहर भ्रमण की सोचने लगे | गुरुजी ने उनके मन में छिपी परोपकार की भावना को जानकर , उन्हें अपने आश्रम से सहर्ष , आशीर्वाद देते हुए खुशी खुशी अन्यत्र भ्रमण करने की इजाजत दे दी | गुरु की आज्ञा पाकर महात्मा जी देशाटन को निकल पड़े | एक जगह पर मनोरम स्थान देखकर , उन्होंने एक कुटिया बना ली | महात्मा जी ज्ञानी पुरुष तो थे ही इसलिए उनकी भी प्रशंसा चारों को फैल गई |

⧭महात्मा जी की कुटिया के पास के एक गांव में एक वृद्ध महिला रहती थी | एक समय उसका बेटा बहुत बीमार पड़ गया | उस बुढ़िया ने अपने बेटे की हर संभव चिकित्सा की , परंतु उसे कोई लाभ नहीं मिला | तब गांव वालों ने उ…