Skip to main content

[ f/9 ] Мать как бог

web - gsirg.com


 Мать как бог


 Согласно нашим религиозным текстам, душа бессмертна. Душа не может быть стерта никоим образом. В связи с этим сегодняшняя продуманная тема заключается в том, что существует связь между душой и божественным. Согласно нашим религиозным убеждениям, отношения между Богом и Духом подобны сыну и матери. То, как сын находит пропитание и развитие в утробе матери. Точно так же наше прорастание росток, рост и существование всего делается только Богом. Каждая форма каждой живой души подобна волнам океана того же Бога и подобно волнам. Только благодаря влиянию Бога душа, заложенная в душе, продолжает течь, цветущая и цветущая.


  Интенсивности отношений


 То, как каждая мать этого мира имеет глубокую связь с ее сыном. Точно так же связь между живым существом живого существа также от Бога. В форме огромного человека Бог считается равным нашей матери. То, как мать имеет эмоциональную связь с сыном, те же отношения также совершается Богом.


 Плотная концентрация и общность



 Динамика эмоций и общности принимают форму Мамты. Способ, которым Мама родилась в сердце матери, ее сын продолжал ассоциироваться с постоянной любовью, близостью и привязанностью из-за упадка Савана. Подобным образом, эта Матерь Божественной любви всегда стремится захватить ее любовь к душе. Это дает жизнь духу всесторонне. Благодаря чему он продолжает неуклонно развиваться. Эта любовь к Богу никогда не заканчивается, но душа продолжает продолжаться.


  Продолжающаяся любовь и воспитание и отношение эмоций


 Вышеуказанные свойства всегда не размножаются между матерью и сыном. Именно по этой причине биологические отношения всегда сильны в обеих из них. Соответственно, отношения Бога и Духовности также связаны друг с другом сильным суставом. Если Бог чувствует, что он все придал душе. Даже если что-то оставить, то он всегда готов дать его даже без каких-либо препятствий или сокрытия. Если в отношениях есть недостаток эмоций, то малейшая боль кажется невыносимой для Бога. Ради чего он пытается сохранить всевозможные страдания сам по себе, чтобы душа была счастлива.


  Чудесное ощущение


 Когда мать рожает ребенка. В то время это замечательный опыт. Он чувствует, что часть его тела тоже вышла. Точно так же, когда человек входит в тело, тогда божественное является прекрасным опытом. Эти тонкие волокна и микроскопические чувства чувств крепко связаны друг с другом. Это не влияет на время, местоположение, скорость и статус. Потому что есть глубокая концентрация эмоций и симпатий. Между ними нет никакой различающей и разделительной стены, потому что оба они не одинаковы и одинаковы. Таким образом невозможно отличить их.


  Бог не уступает сердцу


 То, как каждое существо получает много возможностей и удовольствий в своей жизни. Точно так же Бог дает эту возможность Дживатме. Если в нем есть какие-либо препятствия, то мы являемся причиной этого. Что-то беспокоит нас, что приводит к страданиям, страданиям и проблемам в жизни.


  Но внутри Бога нет твердости, поэтому, когда живое существо внутри нас призывает Бога как мать и мать. Затем душа запутывается в борьбе за потерю ее страданий и преодолевает ее боль. То, как сын зовет к матери, когда он страдает, и мать пытается победить его, того же человека в теле, когда он призывает Бога, а затем, приложив все усилия, чтобы победить его, его будущее станет благоприятным. дает.


 Iti shri


 web - gsirg.com

Comments

Popular posts from this blog

कबिरा शिक्षा जगत् मा भाँति भाँति के लोग।।भाग दो।।

प्रिय पाठक गणों आपने " कबीरा शिक्षा जगत मां भाँति भाँति के लोग ( भाग-एक ) में पढ़ा कि श्रीमती रामदुलारी तालुकेदारिया इण्टर कालेज सेंहगौ रायबरेली की प्रधानाचार्या, प्रबंधक, लिपिकों आदि के द्वारा किस प्रकार शिक्षा सत्र 2015--16 तथा शिक्षा सत्र2014--15 मे किस प्रकार लगभग उन्यासी छात्रों को फर्जी ढ़ंग से प्रवेश दिलाया गया । बाद मे इन्हीं छात्रों को अगले वर्ष इण्टर कक्षा की परीक्षा दिला दी गई। इसके लिए फर्जी कक्षा 12ब3 बनाई गई। बाकायदा फर्जी छात्रों का उपस्थिति रजिस्टर भी बनाया गया। परन्तु सभी छात्रों से प्रथम तथा द्वितीय वर्ष की कक्षाओं मे निर्धारित विद्यालय फीस लेने के बावजूद भी इसका विद्यालय के रजिस्टर पर इन्दराज नही किया गया। यह अनुमानित फीस लगभग साढ़े चार लाख रुपये के आसपास थी जिसे उपरोक्त अधिकारियों / विद्यालय के शिक्षा माफियाओं द्वारा अपहृत / गवन कर लिया hi गया। यथोचित कार्रवाई हेतु इस सम्पूर्ण विवरण को प्रार्थना पत्र मे लिखकर अपर सचिव के क्षेत्रीय कार्यालय इलाहाबाद को दिनाँक 25 /05 2016 को भेजा गया।
अब हम आपको इसके शर्मनाक पात्रों का परिचय करवा देते हैं।
       😢शर्मनाक…

[ q/9 ] Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

web - gsirg.com

 Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

 Fiecare creatură din lume care a venit în această lume, el a câștigat definitiv copilarie, adolescenta, maturitate si batranete | Dintre acestea, dacă părăsim copilăria, atunci în fiecare etapă a vieții, fiecare creatură suferă de dorința sexuală. Cu excepția unui om determinat generație apel la alte creaturi, dar omul este o ființă care, în 12 luni ale anului, 365 de zile, 24 de ore, poate cicălitoare sex în orice moment | Cea mai dificilă sarcină a ființelor umane în această lume este să câștige "Cupid". Fiecare bărbat și femeie din această lume este absorbit de toți muncitorii și începe să facă nenorociri teribile în această lume. Se estimează că doar 70% din criminalitatea mondială este legată de acest lucru.


 Libido o tulburare puternică


  Cauza nașterii diferitelor tipuri de infracțiuni este dorința. Femeile și bărbații care suferă de această dorință sexuală nu ezită să facă diferite tipuri de crime în ac…