Skip to main content

[ i/10 ] Религия; Amritwani

web - gsirg.com


 Религия; Amritwani


 Наш предок Мудрец Муни считает, что человеческая жизнь обладает достижением божественных сил. Какая бы ни была квалификация, способности и имущество, полученные каждым человеком, рожденным в этом мире, все это дано Богом. Главная причина, по которой люди получают все это, - это то, что Бог послал человека на землю в качестве своей доли и наследника. Божественное хочет, чтобы каждое существо могло использовать божественные способности, сохранить природу красивой и устойчивой. Поэтому каждый человек должен следовать своему человеческому достоинству и преданной ответственности и следовать соответствующим образом. Благодать Бога не встречает человека ритуалами, но он встречает истинную и значимую капитуляцию в своих целях. Сегодня, имея в виду эти вещи, мы получим некоторые значимые факты.


  Время узнать Бога


 Дорогие читатели, это занимает много времени с самого начала работы до конца. Точно так же для понимания Бога требуется слишком много времени. Это можно понять следующим образом. Например, чтобы стать MBBS, образование должно быть достигнуто в течение 5 лет. В рамках этого исследования ей научили анатомию, физиологию, организм. Получена информация об их деятельности. Точно так же может потребоваться достаточно времени, чтобы познать Бога. Сколько времени потребуется, чтобы узнать природу Бога и его природу, это зависит от вашего почтения, священного чувства и склонности вашей привязанности к нему. Если ваши эмоции священны в вашей жизни, вам не потребуется много времени, но если ваша жизнь подвергается ядовитым вещам, это может занять много времени.


   Постичь природу Бога


 Для человека очень важно понять Бога, чтобы стать добродетельным и успешным в его жизни. Если вы возьмете достаточно информации о своей природе и природе, то вы не опоздаете с успехом. Важно также знать, что Бог присутствует в частице, все атрибуты этого физического мира существуют в нем. Чтобы достичь этих характеристик, вы также должны быть Богом, и вам придётся приложить все усилия, чтобы поддерживать привязанность к великим людям


  Весь мир - это форма Брахмы


 Прежде всего, нужно знать, что Бог не в форме игрушек, кумиров и картин. Он поглощен каждым корнем и сознанием мира. Весь этот мир является формой Брахмана. Поэтому нет необходимости искать в другом месте, но вся вселенная существует в форме души во вселенной. Весь этот мир - это природа Бога. Чтобы сказать это, каждый человек должен найти, что он не находит природу Всемогущего Бога в другом месте, человеку придется искать только в своем сердце и понимать его природу. Если мы хотим видеть Бога, тогда мы должны открыть глаза совести. В то время мы сможем увидеть всю вселенную, всю вселенную, весь мир, Васудху, Акаша и Паату, всех нас, в форме Бога.


  Познание происходит от Божьего видения


 Ни один мирский человек не может видеть природу Бога своими невооруженными глазами и не может видеть Бога. Только если у вас есть вера и вера в Бога вашего, тогда только вы можете иметь истинное представление о Боге. Это возможно, только если богобоязненный Господь Сам отказывается делать все это. У искателя также есть духовная система, чтобы созреть его чувства. Существует также определенный процесс. Вы можете достичь Божьей благодати и Его благодати только через эту систему.


  Процесс


 Не каждый человек проходит через пол, чтобы достичь Бога. Всякий раз, когда кто-то преуспевает в этом тяжелом труде и достигает успеха в нем, тогда только он может достичь цели своего божественного видения. Не нужно поклоняться, поклоняться и поклоняться ему. Только истинное сердце, истинное чувство и истинное почтение могут быть достигнуты путем медитации на Бога. Без эмоциональной привязанности это невозможно получить из ритуалов.


  Интервью с богом


 Если нам нужно дать интервью Богу, тогда мы не сможем сделать такую ​​работу, которая наносит вред другим, или ум других нарушается. Мы не можем делать ничего такого, что плохо для другого, даже с идеей совершения неправедности и несправедливости, мы не должны прийти в голову. Для этого мы должны сделать наше поведение чистым, простым, святым и естественным. В тот день, когда человек поймет скрытые последствия в нем, в этот день он будет сострадателен ко всякой твари, изменив свое поведение по отношению ко всем живым существам и женщинам в виде всех созданий творения.

В тот день, когда любой искатель или человек будет уважать уважение, благородство и истину, они станут истинным возлюбленным Бога в истинном смысле. Поступая таким образом, он сможет испытать существование Бога во всех живых существах. В этом случае, его собственная правда натянутые, весь мир будет все структуры появляются только в Боге, и будет иметь возможность увидеть Божью любовь, как ее Asliswrup поистине | Только тогда удастся его жизнь после этого не будет недостатка в какой-либо в своей жизни, потому что он является любовь Бога, Бог становится ее защитником | \\\


 Iti shri



web - gsirg.com

Comments

Popular posts from this blog

कबिरा शिक्षा जगत् मा भाँति भाँति के लोग।।भाग दो।।

प्रिय पाठक गणों आपने " कबीरा शिक्षा जगत मां भाँति भाँति के लोग ( भाग-एक ) में पढ़ा कि श्रीमती रामदुलारी तालुकेदारिया इण्टर कालेज सेंहगौ रायबरेली की प्रधानाचार्या, प्रबंधक, लिपिकों आदि के द्वारा किस प्रकार शिक्षा सत्र 2015--16 तथा शिक्षा सत्र2014--15 मे किस प्रकार लगभग उन्यासी छात्रों को फर्जी ढ़ंग से प्रवेश दिलाया गया । बाद मे इन्हीं छात्रों को अगले वर्ष इण्टर कक्षा की परीक्षा दिला दी गई। इसके लिए फर्जी कक्षा 12ब3 बनाई गई। बाकायदा फर्जी छात्रों का उपस्थिति रजिस्टर भी बनाया गया। परन्तु सभी छात्रों से प्रथम तथा द्वितीय वर्ष की कक्षाओं मे निर्धारित विद्यालय फीस लेने के बावजूद भी इसका विद्यालय के रजिस्टर पर इन्दराज नही किया गया। यह अनुमानित फीस लगभग साढ़े चार लाख रुपये के आसपास थी जिसे उपरोक्त अधिकारियों / विद्यालय के शिक्षा माफियाओं द्वारा अपहृत / गवन कर लिया hi गया। यथोचित कार्रवाई हेतु इस सम्पूर्ण विवरण को प्रार्थना पत्र मे लिखकर अपर सचिव के क्षेत्रीय कार्यालय इलाहाबाद को दिनाँक 25 /05 2016 को भेजा गया।
अब हम आपको इसके शर्मनाक पात्रों का परिचय करवा देते हैं।
       😢शर्मनाक…

[ q/9 ] Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

web - gsirg.com

 Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

 Fiecare creatură din lume care a venit în această lume, el a câștigat definitiv copilarie, adolescenta, maturitate si batranete | Dintre acestea, dacă părăsim copilăria, atunci în fiecare etapă a vieții, fiecare creatură suferă de dorința sexuală. Cu excepția unui om determinat generație apel la alte creaturi, dar omul este o ființă care, în 12 luni ale anului, 365 de zile, 24 de ore, poate cicălitoare sex în orice moment | Cea mai dificilă sarcină a ființelor umane în această lume este să câștige "Cupid". Fiecare bărbat și femeie din această lume este absorbit de toți muncitorii și începe să facă nenorociri teribile în această lume. Se estimează că doar 70% din criminalitatea mondială este legată de acest lucru.


 Libido o tulburare puternică


  Cauza nașterii diferitelor tipuri de infracțiuni este dorința. Femeile și bărbații care suferă de această dorință sexuală nu ezită să facă diferite tipuri de crime în ac…