Skip to main content

[ j/10 ] Все делают наркотики людей от рабочей силы

web - gsirg.com



 Все делают наркотики людей от рабочей силы



Все известно, что последний этап жизни, то есть старость, является физическим процессом. Когда тело наполнено, все чувства и органы человека становятся слабыми. У каждого человека много времени на всю жизнь. В старости тело человека становится слабым, но его ум никогда не становится слабым. Потому что нет возрастных ограничений для ума человека. Поэтому ум всегда остается молодым. Другими словами, он также может понять, что влияние времени на ум никогда не затрагивается.



 Бесконечные желания ума



У каждого человека есть много желаний в его жизни, и он всегда привязан к нему для его исполнения. Но его желания только и только после его смерти покидают его. Многие из таких желаний также включают либидо. Каждый человек хочет оставаться связанным с удовольствием и собственностью, а также либидо в своей жизни. Даже после исполнения желаний и желаний собственности или отсутствия либидо либидо человека никогда не заканчивается. Вот почему даже в четвертый год он не избегает сексуального желания. Хотя все его органы слабы в этом возрасте, и он не в состоянии выполнить желания своего супруга, но он продолжает свои усилия, чтобы выполнить свое сексуальное желание. Сегодня мы расскажем вам о наркотике, благодаря которому пожилые люди могут также выполнять либидо своего супруга. Из этого лекарства молодежь также может принести пользу, чья трудовая сила ослабевает в любом возрасте.



Наркотики



Чтобы сделать это лекарство, человеку нужна яблоня Акация. Бабул также известен как кеккар в Пенджаби. Это прозвище, из-за которого нетрудно идентифицировать это дерево. Возможно, необходимо, чтобы его сырые бобы должны были долго ждать, потому что он может получить подходящий компонент в течение примерно 9 месяцев после цветения лекарств.



 Лекарственная форма



Если вы хотите сделать это лекарство, вам нужно будет получить хади-ткань из магазина Хади. Теперь давайте выберем кого-нибудь в одинокой комнате, где никто другой не пойдет. В этой комнате позвольте четырем деревянным колышкам войти в землю на равном расстоянии. Верхний конец ямы должен быть намного выше земли. Теперь процедите ткань хади, как соломинки с этими четырьмя горшками. После этого кекар принес такие бобы, что семена не приготовлены прямо сейчас. Успокаивающие эти бобы с цилиндрами смягчат их. Теперь возьмите немного его и начните капать на стебли хади-палочек, которые заполнены жесткими руками. Точно так же фасоль ежедневно приносила бобы, а их сок пробирался на ткань, окрашенную хади. Через несколько дней, на ткани хади, он станет сухим толстым слоем сока и сохранит его. Это ваше подходящее лекарство.



 Метод эксперимента



Экспериментатор должен просыпаться утром, выполняя все рутинные действия, около половины литра коровьего молока варится. После этого, после теплой жары, добавьте 1 дюйм квадратных лекарств в молоко. Когда лекарство полностью найдено в молоке, выпейте его теплой. Этот эксперимент должен проводиться в течение примерно 3 месяцев.



Меры предосторожности



Перед началом приема препарата пациент должен лечить желудок и запор. Во время лечения пациент должен воздерживаться от безбрачия, ему следует избегать грязных и чувственных мыслей и женственности. В это время потребление кислых, красных чили, черновых и маслосодержащих продуктов, гурантов и варенья и т. Д. Полностью запрещено. В течение этого периода съешьте много молочного гхи и йогурта и молочных продуктов. Завтрак можно сделать через 50 минут приема молока, добавить в молоко манку или изюм, чахар, сахарную леденец и другие фрукты в молоке и варить его после еды. Ежедневно ешьте легкие блюда, а вечером только поешьте тонкие шкуры.



 По завершении лекарственного периода пожилые люди и слабые молодые люди получат такую ​​же рабочую силу, как и 20-летняя молодежь, и их семейная жизнь будет успешной. Мужские жены, которые не могут удовлетворить свою мужскую похоть, у них много соображений, иногда даже разводов. С этим препаратом человек избавится от этих проблем в будущем, и его жизнь снова будет счастлива от счастья.



Джай Аюрведа



web - gsirg.com

Comments

Popular posts from this blog

कबिरा शिक्षा जगत् मा भाँति भाँति के लोग।।भाग दो।।

प्रिय पाठक गणों आपने " कबीरा शिक्षा जगत मां भाँति भाँति के लोग ( भाग-एक ) में पढ़ा कि श्रीमती रामदुलारी तालुकेदारिया इण्टर कालेज सेंहगौ रायबरेली की प्रधानाचार्या, प्रबंधक, लिपिकों आदि के द्वारा किस प्रकार शिक्षा सत्र 2015--16 तथा शिक्षा सत्र2014--15 मे किस प्रकार लगभग उन्यासी छात्रों को फर्जी ढ़ंग से प्रवेश दिलाया गया । बाद मे इन्हीं छात्रों को अगले वर्ष इण्टर कक्षा की परीक्षा दिला दी गई। इसके लिए फर्जी कक्षा 12ब3 बनाई गई। बाकायदा फर्जी छात्रों का उपस्थिति रजिस्टर भी बनाया गया। परन्तु सभी छात्रों से प्रथम तथा द्वितीय वर्ष की कक्षाओं मे निर्धारित विद्यालय फीस लेने के बावजूद भी इसका विद्यालय के रजिस्टर पर इन्दराज नही किया गया। यह अनुमानित फीस लगभग साढ़े चार लाख रुपये के आसपास थी जिसे उपरोक्त अधिकारियों / विद्यालय के शिक्षा माफियाओं द्वारा अपहृत / गवन कर लिया hi गया। यथोचित कार्रवाई हेतु इस सम्पूर्ण विवरण को प्रार्थना पत्र मे लिखकर अपर सचिव के क्षेत्रीय कार्यालय इलाहाबाद को दिनाँक 25 /05 2016 को भेजा गया।
अब हम आपको इसके शर्मनाक पात्रों का परिचय करवा देते हैं।
       😢शर्मनाक…

[ q/9 ] Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

web - gsirg.com

 Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

 Fiecare creatură din lume care a venit în această lume, el a câștigat definitiv copilarie, adolescenta, maturitate si batranete | Dintre acestea, dacă părăsim copilăria, atunci în fiecare etapă a vieții, fiecare creatură suferă de dorința sexuală. Cu excepția unui om determinat generație apel la alte creaturi, dar omul este o ființă care, în 12 luni ale anului, 365 de zile, 24 de ore, poate cicălitoare sex în orice moment | Cea mai dificilă sarcină a ființelor umane în această lume este să câștige "Cupid". Fiecare bărbat și femeie din această lume este absorbit de toți muncitorii și începe să facă nenorociri teribile în această lume. Se estimează că doar 70% din criminalitatea mondială este legată de acest lucru.


 Libido o tulburare puternică


  Cauza nașterii diferitelor tipuri de infracțiuni este dorința. Femeile și bărbații care suferă de această dorință sexuală nu ezită să facă diferite tipuri de crime în ac…