Skip to main content

[ l/10 ] Работа и долг

web - gsirg.com


 Работа и долг


 В этом мире есть три основных типа мужчин. Первое и верхнее места считаются лучшими людьми. Тогда есть люди умеренной и низкой природы соответственно. Помимо того, что мы живем в этом мире, он сохраняет глубокие отношения с двумя этими двумя словами [кармой и обязанностями]. Это отношение каждого человека не от сегодняшнего дня, а от вечности и будет продолжаться вечно, и никто не может убежать от него.


  Работа и фрукты


 Каждое живое существо в этом мире связано с кармой. Без кармы никто не может жить в мире. Если кто-то этого хочет, если он не делает никакой работы, то это невозможно сделать. Поскольку существо совершает такие поступки, он получает те же плоды. Если вы совершаете плохие поступки, это приведет к плохим результатам, и добрые дела приведут к хорошим результатам. Если кто-то думает, что он не будет делать карму, он сделает только отдых, это его единственная ошибка, потому что отдых - это тоже своего рода работа. Если вы видите этот критерий, то никакое существо не имеет свободы от кармы.


  обязанность


 Хотя существо, пришедшее в мир, действует как нечто иное, но он считает эти задачи исполнением своего обязательства или его выполнения, тогда его карма связана его собственным долгом. Результатом этого является то, что человек не избавляется от него, не выполняя свою работу. Это слияние кармы и обязанностей делает человека человеком, в результате чего он вознаграждается призами в своей жизни.


  Свобода действий


 Поскольку мы знаем, что карма происходит непрерывно с каждым человеком. Каждое существо имеет право делать свою карму, а также имеет право определять направление своих действий. Выполняется ли действие в положительном направлении или в деструктивном направлении, это зависит от существа. Потому что человек свободен делать карму. Это зависит только от его выбора, но если существо хочет получить его добровольный эффект, по его желанию, это невозможно. Потому что человек свободен делать поступки, но в своих результатах у него нет выбора.


  Бог кармы


 Карма может освободить человека и может связать его. Вот почему каждое существо получает свои плоды в соответствии со своими делами. Создатель плода - благодетель плода, который мы называем Богом или Богом. Если это определенно указано, нет никакого права или вмешательства какого-либо человека, его плодов кармы. Это причина того, что результат плохих поступков хорош, и результат добрых дел хорош для существа. Согласно своей собственной карме, каждое существо должно страдать от плодов этих двух видов плодов. Каждый человек также связан с его обязанностями. Универсальная истина заключается в том, что человек не может быть связан с кармой и не делает этого. Наоборот, обязанность всегда связывает человека. Человек, выполняющий долг, никогда не бывает полностью независимым. Вот почему те люди, которые гордились, стали аскетами или незнакомцами. Сначала они жертвуют своими обязанностями, после чего выполняют любую работу. Каждый человек, делающий карму в этом мире, исследуется четырьмя вещами, своей мудростью, смирением, полным и трудом. По этим четырем критериям также определяются дела и плоды каждого человека.



 Независимо от влияния любых видов кармы, и независимо от результата их результатов, те, кто остается недовольным, являются только аскетами или наследниками. Потому что, делая карму, он становится равнодушным к своим обязанностям, будучи затронутым саньями или параграфами. У них нет долга перед этим миром. Благодаря симуляции вышесказанного они понимают, что они «свободный человек». Таким образом, его мышление становится таким, что независимо от того, что он делает или не делает, ничего не произойдет. Эти люди никогда не думают об этом. Его идея такова, что если он ничего не сделает, ничего в мире не произойдет. Их мышление бессмысленно.


  Каждый человек должен быть серьезным и непроверенным при выполнении кармы. Когда он может выполнять любую задачу, тогда в них должна быть серьезность работы. Если они имеют право выполнять какую-либо работу, они должны начать выполнять эту работу с полной преданностью и настойчивостью. Напротив, если работа не в силе, тогда ее следует праздновать за ее наслаждение и быть счастливым.


  Во благо каждого человека он улучшает скорость своих действий и не запутывается в ненужных ненужных обязанностях. Каждый человек должен выполнять свой долг, выполняя необходимые обязанности в жизни.


 Iti shri

web - gsirg.com

Comments

Popular posts from this blog

कबिरा शिक्षा जगत् मा भाँति भाँति के लोग।।भाग दो।।

प्रिय पाठक गणों आपने " कबीरा शिक्षा जगत मां भाँति भाँति के लोग ( भाग-एक ) में पढ़ा कि श्रीमती रामदुलारी तालुकेदारिया इण्टर कालेज सेंहगौ रायबरेली की प्रधानाचार्या, प्रबंधक, लिपिकों आदि के द्वारा किस प्रकार शिक्षा सत्र 2015--16 तथा शिक्षा सत्र2014--15 मे किस प्रकार लगभग उन्यासी छात्रों को फर्जी ढ़ंग से प्रवेश दिलाया गया । बाद मे इन्हीं छात्रों को अगले वर्ष इण्टर कक्षा की परीक्षा दिला दी गई। इसके लिए फर्जी कक्षा 12ब3 बनाई गई। बाकायदा फर्जी छात्रों का उपस्थिति रजिस्टर भी बनाया गया। परन्तु सभी छात्रों से प्रथम तथा द्वितीय वर्ष की कक्षाओं मे निर्धारित विद्यालय फीस लेने के बावजूद भी इसका विद्यालय के रजिस्टर पर इन्दराज नही किया गया। यह अनुमानित फीस लगभग साढ़े चार लाख रुपये के आसपास थी जिसे उपरोक्त अधिकारियों / विद्यालय के शिक्षा माफियाओं द्वारा अपहृत / गवन कर लिया hi गया। यथोचित कार्रवाई हेतु इस सम्पूर्ण विवरण को प्रार्थना पत्र मे लिखकर अपर सचिव के क्षेत्रीय कार्यालय इलाहाबाद को दिनाँक 25 /05 2016 को भेजा गया।
अब हम आपको इसके शर्मनाक पात्रों का परिचय करवा देते हैं।
       😢शर्मनाक…

[ q/9 ] Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

web - gsirg.com

 Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

 Fiecare creatură din lume care a venit în această lume, el a câștigat definitiv copilarie, adolescenta, maturitate si batranete | Dintre acestea, dacă părăsim copilăria, atunci în fiecare etapă a vieții, fiecare creatură suferă de dorința sexuală. Cu excepția unui om determinat generație apel la alte creaturi, dar omul este o ființă care, în 12 luni ale anului, 365 de zile, 24 de ore, poate cicălitoare sex în orice moment | Cea mai dificilă sarcină a ființelor umane în această lume este să câștige "Cupid". Fiecare bărbat și femeie din această lume este absorbit de toți muncitorii și începe să facă nenorociri teribile în această lume. Se estimează că doar 70% din criminalitatea mondială este legată de acest lucru.


 Libido o tulburare puternică


  Cauza nașterii diferitelor tipuri de infracțiuni este dorința. Femeile și bărbații care suferă de această dorință sexuală nu ezită să facă diferite tipuri de crime în ac…