Skip to main content

[ p/10 ] Вивек - это крайнее состояние религии

Web -  Gsirg.com


Вивек - это крайнее состояние религии


Многие ученые, завоевавшие популярность в религиозной сфере, люди масс были очень близко осведомлены об этом. Общественность считала, что такой ученый смог раскрыть периметр знания людей, известных неизвестных секретов мира. Это было причиной того, что этим людям не удалось связать их в своих узах. Несмотря на это, никакой скорости каких-либо свойств природы не избежать. Если мы хотим обобщить его, этого будет достаточно, чтобы сделать их мудрецом сегодняшнего возраста.


Связь между Вивек Вайрагья и Мокшей


Если смотреть с беглым взглядом, три кажутся разными, но между ними существует аналогичная связь, так как она находится между разными этапами жизни. Поскольку все знают, что ребенок становится зрелым и становится молодым человеком, а позже и в зрелости, в его жизни также есть зрелость, таким образом, детство, молодость и зрелость - разные этапы жизни человека, но он Нет трех человек, именно так, аскет можно рассматривать как первый шаг первого направления спасения. Близость этой тишины проявляется в форме дискриминации, а крайнее состояние дискриминации также проявляется в форме спасения. Если эти факты должны быть поняты подробно, тогда необходимо сначала понять различие, дискриминацию и спасение. После этого отношения между ними можно понять правильно.

спокойствие

Это освобождение от мыслей людей. Хорошо известно, что наши чувства являются дверью для входа предметов, но нет оснований для привязанности, родившейся у испытуемых. Когда мирские создания этого мира начинают полагать, что любой объект, человек или тема этого мира могут быть для них удовольствием. Только тогда они разозлятся и становятся снисходительными людьми. Но в то время, когда они осознают смертность этого мира, его чувство иллюзии, ничего из этого здесь, не создает никакого влечения в нашем сознании. Состояние свободного от этого притяжения называется беспокойством. Точно так же можно понять, что мир, свойства мира всеми элементами, которые привлекают притяжение мира, если есть отвлечение отвлечения, то это отвлечение само по себе утоляет.



 Неприятный нормальный человек и сверхчеловеческие существа могут быть всем, когда возникает ситуация, какое-то время может возникнуть ситуация отвлечения, тогда может возникнуть ситуация отстранения. Когда человек достигает крематория, он может встать и узнать смертность мира, но как только он возвращается домой, его ум возвращается в мирские дела. Только смертность может быть преодолена.



 осмотрительность



Притягательность мира очень дорога каждому человеку. Любой человек в мире может быть свободен от этих достопримечательностей с большим трудом. Этот мир - это своего рода мертвое тело, покрытое цветами, но когда эти цветы удаляются. Только тогда раскрывается его реальность. Это реальность творения. Жена не смотрит на мир с этой точки зрения. Когда горит лампа тишины, существо не хочет отвернуться от нее. Потому что тогда в нем возникает такой сильный смысл, что никакая слава мира не может пошатнуться. В такой ситуации, только увидев осознание, которое рождается внутри него, даже после отвлечения мира, наши предопределенные кармы и обряды составляют причину нашего проживания в этом мире. Но усмотрение уводит его от этого пути. Когда солнце стало вдруг появляться на темном пути. По сути, осознание истины мира - это совесть.



 спасение



Истинное знание жизни приходит в живую жизнь. Мокша означает спасение в мире. Движение каждого существа в этом мире обусловлено только этим притяжением, что мир может обеспечить ему счастье, а свобода от созерцания

,

Но освобождение созерцания не ослабляет таинств. Свобода от созерцания человека может быть дана только путем дискриминации. Человек, обладающий усмотрением и осознанием, может стать свободной душой. Путь пыли от пыли от стекла, все хорошо видно. Точно так же, когда открывается свобода выбора человека, скорость тишины освобождает его от всех видов рабства. Из этого можно понять, что близость тишины - это дискриминация, а абсолютная абсолютная мокша - это дискриминация.



постскриптум



В то время, когда человек находит полное знание относительно вайрагйи, дискриминации и спасения и делает цель следовать им. Тогда в нем рождается новый вид энтузиазма. Пока он не получает этого знания, он не видит видения жизни своей жизни. Но как только знания будут достигнуты, его резолюции начнут укрепляться. Таким образом, изменения в его мышлении, видении и его решениях к его жизни. Поэтому для широкой общественности очень важно знать, что, кто знает взаимосвязи моногамии, дискриминации и спасения. И он последовал за этим, становится известно, что близость тишины - это дискриминация.



Iti shri



 web - gsirg.com

Comments

Popular posts from this blog

कबिरा शिक्षा जगत् मा भाँति भाँति के लोग।।भाग दो।।

प्रिय पाठक गणों आपने " कबीरा शिक्षा जगत मां भाँति भाँति के लोग ( भाग-एक ) में पढ़ा कि श्रीमती रामदुलारी तालुकेदारिया इण्टर कालेज सेंहगौ रायबरेली की प्रधानाचार्या, प्रबंधक, लिपिकों आदि के द्वारा किस प्रकार शिक्षा सत्र 2015--16 तथा शिक्षा सत्र2014--15 मे किस प्रकार लगभग उन्यासी छात्रों को फर्जी ढ़ंग से प्रवेश दिलाया गया । बाद मे इन्हीं छात्रों को अगले वर्ष इण्टर कक्षा की परीक्षा दिला दी गई। इसके लिए फर्जी कक्षा 12ब3 बनाई गई। बाकायदा फर्जी छात्रों का उपस्थिति रजिस्टर भी बनाया गया। परन्तु सभी छात्रों से प्रथम तथा द्वितीय वर्ष की कक्षाओं मे निर्धारित विद्यालय फीस लेने के बावजूद भी इसका विद्यालय के रजिस्टर पर इन्दराज नही किया गया। यह अनुमानित फीस लगभग साढ़े चार लाख रुपये के आसपास थी जिसे उपरोक्त अधिकारियों / विद्यालय के शिक्षा माफियाओं द्वारा अपहृत / गवन कर लिया hi गया। यथोचित कार्रवाई हेतु इस सम्पूर्ण विवरण को प्रार्थना पत्र मे लिखकर अपर सचिव के क्षेत्रीय कार्यालय इलाहाबाद को दिनाँक 25 /05 2016 को भेजा गया।
अब हम आपको इसके शर्मनाक पात्रों का परिचय करवा देते हैं।
       😢शर्मनाक…

[ q/9 ] Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

web - gsirg.com

 Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

 Fiecare creatură din lume care a venit în această lume, el a câștigat definitiv copilarie, adolescenta, maturitate si batranete | Dintre acestea, dacă părăsim copilăria, atunci în fiecare etapă a vieții, fiecare creatură suferă de dorința sexuală. Cu excepția unui om determinat generație apel la alte creaturi, dar omul este o ființă care, în 12 luni ale anului, 365 de zile, 24 de ore, poate cicălitoare sex în orice moment | Cea mai dificilă sarcină a ființelor umane în această lume este să câștige "Cupid". Fiecare bărbat și femeie din această lume este absorbit de toți muncitorii și începe să facă nenorociri teribile în această lume. Se estimează că doar 70% din criminalitatea mondială este legată de acest lucru.


 Libido o tulburare puternică


  Cauza nașterii diferitelor tipuri de infracțiuni este dorința. Femeile și bărbații care suferă de această dorință sexuală nu ezită să facă diferite tipuri de crime în ac…