Skip to main content

[ Y/10 ] Религия; Использование жизни - это духовная жизнь

религия


10


web - gsirg.com



Религия; Использование жизни - это духовная жизнь

Сегодня мы постараемся узнать, что такое Махамантра жизни Жизнь - это Махамантра жизни Все существо, которое приходит в этот мир, напрасно тратит свою жизнь, некоторые люди осторожны и осторожны в отношении жизни. Большинство существ в этом мире не знакомы с этим секретом жизни Другими словами, они проводят всю свою жизнь в достижении мирских удовольствий. Люди, которые не знают эту тайну жизни, боятся этих проблем, стараются избегать этих проблем или нет Но те, кто знаком с этим способом управления жизнью. Их единственная жизнь становится лучше

Интенсивная потребность человека

Люди могут использовать свою жизнь в одно и то же время, когда это может быть позитивный и позитивный подход к жизни. Внедрение позитивного и активного подхода требует интенсивных манер Хорошо известно, что теория может иметь смысл только тогда, когда она интерпретируется, и ясность теории проявляется. Смысл принципа даже не объясняется в объяснении. Он в своем практическом смысле Я не знаю, что делать, но я не знаю, что делать. Понятно, что это также является обязательным для человека, чтобы испытать его с принципапом. Ну, превосходство идеального мышления хорошо известно, но идеальная карма делает его выше этого.

Требуется идеальный духовный

Карма только прокладывает путь к идеальной жизни человека Это правда, что нет лучшей работы, чем духовная философия и восприятие. Никто не может быть выше своих приобретенных знаний, и тогда вы сможете это сделать, и тогда вы сможете это сделать. Но пока он не включит его в свои дела, тогда жизнь не может быть значимой. Также необходимо осознавать духовную истину По сути, философское и восприятие важнее, чем реализация духовной истины.

Потребность человека

В жизни человека садхана пракрушта очень важна. Не обязательно, чтобы этот человек был очень, это может быть немного. Нет доступных переводов. Правда в том, что аргументы или аргументы в этом мире остаются безмолвеня перед лучшими вещами Нет доступных переводов. Мы все знаем, что ради какой-либо теории, если не сделать для счастья, тогда принцип становится безжизненным. Нужно, чтобы чистые эмоции могли быть оказаны только после выполнения Пурушарты В отсутствие человека время бесполезно, и эмоция также становится занятой. Поэтому важно условием использования хорошей работы для использования жизни

Меры по преобразованию эмоций в действии

Когда вещи осознают священные чувства, и они также реализуются, их можно использовать только осмысленно Если такие ошибки не произойдет, тогда может пробудиться только такое чувство. Благодаря сильной покаянию эмоции могут быть преобразованы в лучшую книгу знаний. Таким образом, в духовном порядке только истинное использование жизни становится настоящей жизненной музыкой. Необходимо, чтобы обман, обман, ревность и ненависть оставались в уме. Одновременно можно преодолеть гнев и жадные чувства. Из-за этих злых практик жизнь не может быть значимой. Эмоции и желания могут получить немедленную выгоду, и внимание людей также может быть привлечено к ним. Но получить долгосрочные выгоды невозможно. Узнайте больше о услытого, никчемного и злого Для получения дополнительной информации см. Форму ниже.

Точное объяснение

Как мужество, карма и борьба за любого человека для достижения мирских достиций, для духовной жизни требуется больше борьбы и мужества. Узнайте больше о русском языке Все эти проблемы являются внешними. В то время как для духовной жизни нужны более мужество и борьба. Эти вызовы духовной жизни являются внутренними и невидимыми Борьба становится все более сложной, не проявляя духовных проблем. Мирский человек занимается бизнесом для сбора богатства, он делает вид, что все виды вещей. Чтобы достичь духовного статуса, нужно выиграть все слабые слабости жизни. Это требует духовного знания и практики.

В конце

По мнению ученых, знание духовности и тайное знание искателя невооружено, и его неукротимая храбрость стоит за духовное продвижение, благодаря чему он мудро принимает вызов, и после победы в ужасной борьбе он побеждает, Люди никогда не следует пугать жалкие проблемы духовная жизни, но они должны снижать их благодарность за это Знание этой истины только делает жизнь реальной и значимой, и истинное использование жизни возможно Для этого нужно пробудить высокое вдохновение в уме. Таким образом, цель использования жизни

Comments

Popular posts from this blog

कबिरा शिक्षा जगत् मा भाँति भाँति के लोग।।भाग दो।।

प्रिय पाठक गणों आपने " कबीरा शिक्षा जगत मां भाँति भाँति के लोग ( भाग-एक ) में पढ़ा कि श्रीमती रामदुलारी तालुकेदारिया इण्टर कालेज सेंहगौ रायबरेली की प्रधानाचार्या, प्रबंधक, लिपिकों आदि के द्वारा किस प्रकार शिक्षा सत्र 2015--16 तथा शिक्षा सत्र2014--15 मे किस प्रकार लगभग उन्यासी छात्रों को फर्जी ढ़ंग से प्रवेश दिलाया गया । बाद मे इन्हीं छात्रों को अगले वर्ष इण्टर कक्षा की परीक्षा दिला दी गई। इसके लिए फर्जी कक्षा 12ब3 बनाई गई। बाकायदा फर्जी छात्रों का उपस्थिति रजिस्टर भी बनाया गया। परन्तु सभी छात्रों से प्रथम तथा द्वितीय वर्ष की कक्षाओं मे निर्धारित विद्यालय फीस लेने के बावजूद भी इसका विद्यालय के रजिस्टर पर इन्दराज नही किया गया। यह अनुमानित फीस लगभग साढ़े चार लाख रुपये के आसपास थी जिसे उपरोक्त अधिकारियों / विद्यालय के शिक्षा माफियाओं द्वारा अपहृत / गवन कर लिया hi गया। यथोचित कार्रवाई हेतु इस सम्पूर्ण विवरण को प्रार्थना पत्र मे लिखकर अपर सचिव के क्षेत्रीय कार्यालय इलाहाबाद को दिनाँक 25 /05 2016 को भेजा गया।
अब हम आपको इसके शर्मनाक पात्रों का परिचय करवा देते हैं।
       😢शर्मनाक…

[ q/9 ] Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

web - gsirg.com

 Tratamentul; O alternativă unică la sterilizare

 Fiecare creatură din lume care a venit în această lume, el a câștigat definitiv copilarie, adolescenta, maturitate si batranete | Dintre acestea, dacă părăsim copilăria, atunci în fiecare etapă a vieții, fiecare creatură suferă de dorința sexuală. Cu excepția unui om determinat generație apel la alte creaturi, dar omul este o ființă care, în 12 luni ale anului, 365 de zile, 24 de ore, poate cicălitoare sex în orice moment | Cea mai dificilă sarcină a ființelor umane în această lume este să câștige "Cupid". Fiecare bărbat și femeie din această lume este absorbit de toți muncitorii și începe să facă nenorociri teribile în această lume. Se estimează că doar 70% din criminalitatea mondială este legată de acest lucru.


 Libido o tulburare puternică


  Cauza nașterii diferitelor tipuri de infracțiuni este dorința. Femeile și bărbații care suferă de această dorință sexuală nu ezită să facă diferite tipuri de crime în ac…